Добавить компанию

АгроЛогистика, ООО

141420, Солнечногорск, дер.Подолино, Промзона, владение 2, 1Посмотреть на карте
Тел.: +7 (495) 287-4985
www.agrologistika.ru

О компании

Компания «АгроЛогистика» оказывает 3PL услуги по ответственному хранению товаров глубокой заморозки в холодильных камерах расположенных на современном рефрижераторном складе класса "А".

 

Ответственное хранение – это хранение товаров с 100-ой гарантией их сохранности.

 

Преимущества ответственного хранения:

В случае ответственного хранения оплачивается только фактически, занимаемые товаром места, а не вся арендуемая площадь независимо от ее использования.

При ответственном хранении собственник товара может заранее предусмотреть и оговорить возможное увеличение объема потока товаров (при аренде складская площадь ограничена, в случае недостатка складских площадей Вы терпите дополнительные затраты на поиск дополнительного складского помещения).

На складе уже есть все необходимое оборудование и техника (при аренде склада Вам необходимо покупать дорогостоящие оборудование и технику).

При ответственном хранении Вы не платите за коммунальные платежи, заработную плату работникам склада, охрану помещений и территории, так как все это входит в плату за услуги по хранению.

Обслуживание погрузо-разгрузочной техники, покупку расходных материалов (упаковка, паллеты и др.) производит собственник склада ответственного хранения.

Вы застрахованы от риска порчи товара при погрузо-разгрузочных работах и хранении, вся ответственность за Ваш груз лежит на нас.

Наше отличие от других - система управления WMS.

 

Одна из главных особенностей логистического комплекса – склад автоматизирован системой управления WMS. WMS (сокращение от английского Warehouse Management System – система управления складом) – это система автоматизации складской деятельности, позволяющая в режиме реального времени управлять всеми технологическими операциями на складе. Система управляет работой складской техники и персонала, контролирует перемещение грузов и погрузочной техники по территории склада, оперативно планирует задания персоналу с учетом текущей обстановки. Сроки работ по приему и отгрузке товаров на оборудованном WMS складе сокращаются в 2 раза.

 

Использование системы управления WMS – это:

исключение зависимости от человеческого фактора;

контроль за точностью выполнения заказов;

информация о наличии, расходовании и движении грузопотока на складах в режиме реального времени;

адресное хранение обеспечивает быстрый поиск необходимого товара, упрощая процесс учета и инвентаризацию.

Продукция:

  • Хранение продуктов глубокой заморозки
1