Добавить компанию

АтомСвет Энергосервис

121357, Москва, Верейская, 29, стр. 154Посмотреть на карте
Тел.: +7 (495) 150-40-70
e-mail: info@atomsvet.ru
www.atomsvet.ru

О компании

Компания «АтомСвет Энергосервис» реализует светильники для теплиц АtomSvet® BIO, производства российского завода «АтомСвет». В светильниках применяются различные варианты спектра, оптимизированные для успешного выращивания различных культур (салат, огурец, томаты, цветы и др.). Линейка продукции представлена 1, 2 и 4-модульными тепличными светильниками АtomSvet®BIO с различными спектральными характеристиками, различными типами КСС, мощностью от 22 до 180 Вт.

 

Продукция АtomSvet® BIO является инновационной альтернативой освещению теплиц газоразрядными и натриевыми лампами. Светильники обладают сроком эксплуатации более 12 лет, ресурсом более 50 000 часов свечения и позволяют снизить расход электроэнергии на дополнительное освещение растений в 2,5 раза.

 

Светильники АtomSvet® BIO полностью герметичны, имеют высокую степень защиты от проникновения пыли и влаги IP67, работают в диапазоне температур от -60 до +60 °С.

 

Производитель совместно с ведущими учеными из Российской академии наук подобрал оптимальное соотношение различных длин волн свечения и достиг необходимого спектра излучения для успешного выращивания растений различных культур (салат, огурец, томаты, розы и др.). Светильники прошли успешное тестирование в ведущих российских научных организациях – МСХА имени К. А. Тимирязева (г. Москва) и Институте биофизики СО РАН (г. Красноярск). Результаты применения светильников в промышленных теплицах подтверждают экономию электроэнергии до 2,5 раз относительно светильников с ДНаТ, увеличение биомассы растений на 14,5% и улучшение товарного вида растений.

 

Компания «АтомСвет Энергосервис» занимается не только продажей тепличных светильников, но и внедрением готовых решений по освещению агропромышленных объектов. На сайте поставщика можно заказать бесплатный расчет освещения теплицы и подать заявку на бесплатное тестирование светильников.

 

Система менеджмента качества (включая производство светильников) компании сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008 органом по сертификации TÜV SÜD Management Service GMBH.

 

Продукция:

  • Тепличный одномодульный светильник АtomSvet® BIO 25-37
  • Тепличный двухмодульный светильник АtomSvet® BIO 50-65
  • Тепличный четырехмодульный светильник АtomSvet® BIO 100-130
0

Публикации компании

  • Теплицы, парники. Светильники AtomSvet® BIO на выставке «Импортозамещение»
    Компания «АтомСвет Энергосервис» совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом сельскохозяйственных биотехнологий (ВНИИСБ) представила посетителям международной выставки «Импортозамещение» уникальную разработку – светодиодный светильник AtomSvet BIO для промышленного производства рассады и зеленных культур в теплицах и парниках. Различные варианты спектрального состава светильников позволяют выращивать любые растения, от традиционных огурцов, томатов, картофеля до лекарственных трав. Светильники прошли все необходимые испытания и исследования в Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева г. Москва и институте биофизики СО РАН г. Красноярск. Испытания были проведены ведущими научными сотрудниками академий. Выбор светильников «АтомСвет» учеными был сделан в первую очередь благодаря их характеристикам физиологической регуляции процессов фотосинтеза. Особое внимание уделяется возможности управление развитием растений. Сегодня в ряде экспериментов отрабатывается направленный контроль за накоплением и распределением вырабатываемых в растениях специфических эфирных масел, олигосахаридов и т.д., что имеет важное значение для медицины, так как это позволяет нарабатывать в больших количествах необходимый растительный материал, с заданными качествами для фармакологической промышленности России. Преимущества светильников АtomSvet® BIO:   Экономия электроэнергии до 2,5 раз, Рост урожайности 14,5% , Гарантия 5 лет. Применение светильников позволяет существенно экономить электроэнергию, повышать урожайность и улучшать товарный вид выращиваемых культур. О компании ООО «АтомСвет Энергосервис» — эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет» — промышленных и уличных светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для тяжелых и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для теплиц. К разработке нашей продукции мы привлекли ведущих специалистов в области микроэлектроники и светотехники, создали собственное конструкторское бюро и запустили современное производство. «АтомСвет Энергосервис» предлагает не просто светодиодные LED-светильники, а комплексное решение, которое позволит уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-свет также обеспечивает возможность высвободить электрические мощности, снизив нагрузку на электросеть предприятия. За дополнительной информацией Вы можете обращаться: Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет Энергосервис» Телефон: +7 (495) 150-40-70, доб. 247 E-mail: pogozheva.v@atomsvet.ru Сайт: http://www.atomsvet.ru

    0
    0
    13
    4 октября
    Новость
  • Теплицы, парники. Приглашаем на крупнейшую выставку «Золотая осень - 2016»
    С 5 по 8 октября 2016 г. «АтомСвет Энергосервис» примет участие в 18-ой Российской аграрной выставке «Золотая осень», проходящей при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. Выставка будет проходить в Москве, ВДНХ, павильон 75, зал «В», стенд М5.4. Производитель светодиодных светильников «АтомСвет» и официальный поставщик «АтомСвет Энергосервис» представят на выставке свою продукцию – энергоэффективные светильники AtomSvet® BIO. Энергоэффективность тепличных светильников АtomSvet® BIO и их положительное влияние на улучшение товарных свойств конечного урожая подтверждены результатами практического применения в ведущих тепличных хозяйствах России. Световой спектр светодиодного светильника AtomSvet® BIO, максимально приближенный к кривой фотосинтеза, создает условия и темпы роста растения, практически идентичные показателям при естественном освещении. Спектральные характеристики тепличного светильника максимально приближены к световой кривой фотосинтеза. И если натриевые лампы соответствуют только одной ее части, то специально разработанная конструкция светильников AtomSvet® BIO позволяет максимально удовлетворять всем параметрам кривой. В светильниках применяются специально подобранные спектры свечения для различных культур: салат и зеленные, огурец, пасленовые (томаты, перец, баклажан, картофель), розоцветные и др. Преимущества тепличных светильников АtomSvet® BIO: Экономия электроэнергии до 2,5 раз, Рост урожайности до 14,5%, Бесплатное тестирование, Гарантия 5 лет. Приглашаем всех специалистов, занимающихся вопросами модернизации освещения посетить стенд «АтомСвет Энергосервис». На стенде будут работать технические специалисты завода-производителя промышленных светодиодных светильников «АтомСвет» и консультанты ООО «АтомСвет Энергосервис» по переходу на светодиодное освещение. О компании ООО «АтомСвет Энергосервис» — эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет» — промышленных и уличных светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для тяжелых и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для теплиц. К разработке нашей продукции мы привлекли ведущих специалистов в области микроэлектроники и светотехники, создали собственное конструкторское бюро и запустили современное производство. «АтомСвет Энергосервис» предлагает не просто светодиодные LED-светильники, а комплексное решение, которое позволит уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-свет также обеспечивает возможность высвободить электрические мощности, снизив нагрузку на электросеть предприятия. За дополнительной информацией Вы можете обращаться: Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет Энергосервис» Телефон: +7 (495) 150-40-70, доб. 247 E-mail: pogozheva.v@atomsvet.ru Сайт: http://www.atomsvet.ru

    0
    0
    10
    13 сентября
    Новость