Добавить информацию

c/x выставки россии

Читайте также
Все статьи

Сельскохозяйственные выставки


С каждым днем сельскохозяйственные выставки становятся только популярнее. Со временем улучшается качество техники, на замену старой приходит новая. Появляются новые корма, растения и удобрения.

Итак, каждый год проходит выставка сельского хозяйства Европы. В этомгоду она прошла в Париже, на юге города. На выставку со всей Европы приехали сотни различных компаний. Начиная от фермеров и фермерских хозяйств, заканчиваю производителями вина. Были представители из Франции, Италии, Испании и многих других стран Европы.

В первый день выставки было очень много людей. Нигде нельзя было протолкнуться. Возможно, это случилось в связи с прибытием на выставку президента Франции, который провел там весь день.

На выставке были представлены самые разные породы коров. Были не только молочные, но и мясные породы. Тут же располагались и небольшие киоски, где продавали качественный сэр, сделанный из молока этих же коров. При желании можно было подойти к любой корове и погладить ее.

Недалеко стояла женщина, которая при помощи собственного станка изготавливала резиновые сапоги для работы. На изготовление пары сапог у нее уходило всего 5 минут времени. Хочется отметить, что самые большие очереди были, конечно же, у коров, лошадей и у производителей сыра, который можно было попробовать.

На сельскохозяйственной выставке в Париже было представлено множество самых разных пород быков. Среди всех явным фаворитом был элитный бычок, рядом с которым лежало семя его папы, которое можно было приобрести. Время от времени бычки развлекали публику. Они по-дружески бодали друг друга рогами.

На выставке проводились различные конкурсы, среди которых был и конкурс красоты между коров. В качестве подготовки к конкурсу, коров стригли обычными машинками, которые используются в парикмахерских. Неподалёку находился маленький загон с овечками. Рядом с загоном находился холодильник с сыром, который также можно было попробовать.

На выставке не обошлось и без свиней. В маленькой клетке лежала свинья по кличке Гвоздика со своим маленьким семейством. Большую часть выставки они проспали. Рядом расположился ларек с колбасами. Можно было выбрать и попробовать любой сорт колбасы. Тут же продавали вино. Именно здесь владельцы магазинов и небольших ресторанов закупали вино и коньяк большими объемами, так сказать – оптовая закупка.

Не обошлось и без сельскохозяйственной техники. Был представлен огромный трактор из Франции, у которого стояли толпы людей, жаждущих сфотографироваться рядом с ним. Тут же можно было увидеть и стенд российской LADA. Много людей собралось у автомобиля «Нива», который считается прекрасным фермерским автомобилем во Франции.

 

Выходит, что выставки сельского хозяйства – это идеальное место для отдыха. Можно было не только посмотреть на лучших в своем роде животных, на профессиональную сельскохозяйственную технику, но и опробовать вкусный сыр, качественное вино и коньяк.

На печать
25 июля 2013
293
0

Все эксперты

Наши эксперты

Вы можете связаться с любым экспертом для консультации по данной информации

Комментарии

    Код с картинки

    ОБЪЯВЛЕНИЯ