c/x выставки россии
- Антискользящее покрытие это прибыль или необходимость?
Начнем с цифр и фактов. По статистике в месяц происходит в среднем 6-7 раст...
- Как правильно разместить объявление на сайте
Правильный заголовок В заголовке укажите название товара "Трактор Беларус...
- Разравнивание силосной массы в яме или бурте
Традиционно закладку силоса в силосных хранилищах производили тяжелыми трак...
- Как законсервировать чеснок
Законсервировать можно как сам чеснок, так и его побеги, которые должны быт...
- Азбука Пчеловода. Часть 1
Определения для незнакомых слов даны в этой статье. И вот, Вы уже без пяти...
Как законсервировать щавель
Многие хозяйки консервируют щавель, из которого можно делать зимой вкусный и ароматный суп. Заготовить щавель можно без стерилизации, очень быстро и легко.
Лучше всего консервировать его в банках по 200 г., чтобы сразу добавлять всю банку в кастрюлю для супа. Крышки можно выбирать любые. Их и банки нужно заранее промыть содой или другим средством для мытья. Далее банки стерилизуются, а крышки обливаются кипятком.
Рецепт: консервируются только листья щавеля, которые нужно нарезать полосками. Далее они посыпаются солью, обжимаются и мнутся руками, чтобы они хорошо пропитались и дали сок. Потом щавель укладывается в банки, и еще сверху посыпается солью. Банки закрываются и относятся в подвал или холодильник.
Комментарии