Добавить информацию

c/x выставки россии

Читайте также
Все статьи

О кефире индийских йогов.


Скотоводство. О кефире индийских йогов. - фотография №1Кефир индийских йогов - уникальный продукт, которому нет аналогов.

Сухая закваска «Кефир индийских йогов».

Ученые Института Дальнего Востока разработали уникальную технологию получения целебной кефирной закваски из грибка индийских йогов методом вакуумной сушки, который позволяет сохранить в неизменном виде все полезные активные компоненты напитка при достаточно длительном сроке хранения.

Закваска «Кефир индийских йогов» состоит из нескольких видов лакто бактерий, молочнокислых кокков и лакто сбраживающих дрожжей. Эта полезная микрофлора заселяет кишечник человека, вытесняя условно патогенную микрофлору.

В 100 г кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, содержатся:

витамин А – от 0,04 до 0,12мг
витамин В1 (тиамин) – около 0,1мг
витамин В2 (рибофлавин) – от 0,15 до 0,3 мг
ниацин (РР) – около 1 мг
витамин В6 (пиридоксин) – до 0,1 мг
витамин В12 (кобаламин) – около 0,5 мг
кальций – 120 мг
железо – около 0,1-0,2 мг.

Дополнительная информация:
Наш организм отравляют продукты гниения в кишечнике в результате переедания, нарушения обмена веществ. Не хватает лакто бактерий. Сухой кефир – уникальный продукт. Культура содержит множество полезных бактерий, нескольких видов лакто бактерий, молочнокислых кокков и лакто сбраживающих дрожжей, которые помогают при лечении различных заболеваний. Кефир облегчает аллергические реакции, а через 2 года позволяет забыть о них, облегчает сердечнососудистые заболевания, остеопороз, атеросклероз, растворяет камни в желчном пузыре, помогает при язвенной болезни желудка, восстанавливает печень, полезен гипертоникам, при лечении доброкачественной опухали, после лечения антибиотиками восстанавливает микрофлору кишечника, устраняет дисбактериоз, дает ощущение бодрости. В древности лечили бубонную чуму и туберкулез.

Чудо-кефир используется для профилактики возникновения рака 1-ой степени, заболевания суставов. Кефир богат витаминами: Б1, Б2, А, РР, Б6, Б12, Д, железо, цинк, кальций, содержит фолиевую кислоту, ферменты, полисахариды.
В кефир можно добавить: чеснок, орехи, укроп. Из кефира можно приготовить творожок: не поднимать температуру выше 80 градусов, тогда сохраняются все полезные свойства кефира. Если в кефир добавить кусочки фруктов, натуральный сок, то получится йогурт. Добавив в кефир толченый мел – помогает при восстановлении костей при переломах. Хороши маски на лицо из кефира с творогом. После ванны на тело можно наносить смесь кефира с оливковым маслом. Хорошо делать маски для волос – волосы растут быстрее, становятся блестящими и живыми.

Целебные свойства этого молочного грибка поистине уникальны. Важнейшей его способностью является проявление антиаллергенных качеств, что способствует избавления от первичных дисбактериоза и дисбиоза. Кисломолочный напиток, полученный из сухой закваски тибетского грибка, нормализует обмен веществ в организме человека. Рекомендуется при дисбактериозе. Очищает организм от шлаков. Полезен для простаты.

Применение сквашенного молока полезно для сердечнососудистой системы. Употребление, приготовленного с помощью сухой закваски, кефира в течение двух-трех лет, позволяет нормализовать артериальное давление. Прекрасно помогает при атеросклерозе – останавливает известкование стенок капилляров. После заболеваний с применением антибиотиков желательно сразу же приступить к регулярному тридцатидневному приему кефира, так как он защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. 

Способ приготовления:
1 пакетик сухой закваски на стакан молока. Заквашивать сутки при температуре +18 градусов. Принимать перед сном, или утром до еды.

Употребление:
Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 3—60 минут до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и вновь повторить 20-дневный курс. Употреблять только односуточный кефир.

Противопоказания:
Кефир нельзя употреблять инсулинозависимым диабетикам (из-за того, что тибетский кефир снимает все действия лекарств), а также лицам, страдающим бронхиальной астмой. При курсе лечения категорически запрещается употребление алкогольных напитков. Принимая кефир, делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира. Не принимайте грибной кефир в период активного приема лекарств. 

 

Купить можно здесь

 

Фотогалерея

  • Скотоводство. О кефире индийских йогов. - фотография №1
  • Скотоводство. О кефире индийских йогов. - фотография №2
  • Скотоводство. О кефире индийских йогов. - фотография №3
Все фотографии
0

Комментарии

    Код с картинки

    ОБЪЯВЛЕНИЯ