c/x выставки россии
- Продэкспо. Продмаш - 2014
ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2013с 27 февраля по 1 марта 2014 года «ПРОДЭКСПО...
- Золотой улей Сибири. Семена Сибирской дачи - 2014
Описание Место проведения:Здание вокзала Новосибирск-Главный К участию ...
- Весенняя Ярмарка - 2014
Основные тематические разделы: Одежда Трикотажные изделия Меха и изд...
- Агропромышленный Форум Юга России - 2014
Цели форума: Отразить всю технологическую цепочку сельскохозяйственного ...
- Золотая осень Забайкалья-2014
Двенадцатаямежрегиональная универсальная выставка-ярмарка Продукция сельск...
Продэкспо - 2014
10 — 14 февраля 2014Место проведения: Центральный выставочный комплекс Экспоцентр
e-mail: mezvist@expocentr.ru Тел.: +7 499 795-37-33
Выставка проходит при содействии Министерства сельского хозяйства.
Выставка проходит под патронатом:
- Торгово-промышленной палаты РФ
- Правительства Москвы
Основные тематические разделы:
- Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица. Яйцо
- Рыба и морепродукты
- Молочная продукция. Сыры
- Бакалея. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы. Специ
- Растительные жиры
- Кондитерская продукция. Снэки. Орехи. Сухофрукты. Хлебопекарная продукция
- Чай. Кофе. Какао
- Консервированные продукты. Соусы. Кетчупы. Салаты
- Гастрономия. Продукты для ресторанов. Готовые блюда
- Замороженные/охлажденные продукты. Полуфабрикаты
- Соки. Воды. Безалкогольные напитки
- Алкогольная продукция (крепкие спиртные напитки, вино, коньяки, слабый алкоголь)
- Здоровое питание. Натуральные продукты. Специализированное питание. Диетические продукты
- Иностранные национальные экспозиции
- Овощи. Фрукты
- Салон сопутствующего оборудования, упаковки и услуг:
- упаковочное оборудование и материалы, бутилирование, стеклотара
- холодильное, складское и другое сопутствующее оборудование
- торговое оборудование и автоматы
- оборудование для быстрого приготовления пищи, барное оборудование; кофемашины
- транспортно-экспедиторское обслуживание
- реклама, полиграфия
- банковские услуги
- программное обеспечение
Наши эксперты
Вы можете связаться с любым экспертом для консультации по данной информации
Комментарии