Добавить объявление
Читайте также
Все статьи

Корма для ваших животных

Цена20 руб. (шт.)
ГородМосква
ПродавецГорислов Павел (смотреть все объявления продавца)
Телефон+79051611815 Заказать обратный звонок
В основе экструдирования лежат несколько процессов: температурная обработка продукта под давлением, механическое деформирование продукта: «взрыв» продукта во фронте ударного разряжения, и, как следствие предыдущих механизмов, изменение химического состава конечного продукта. После тепловой обработки улучшаются вкусовые качества кормовых средств, так как образуются различные ароматические вещества, значительно возрастает активность ферментов для переваримости кормов, а также происходит нейтрализация некоторых токсинов и гибель их продуцентов. Применение экструдированных кормов обеспечивает:
• снижение скорости расщепляемости белка в преджелудках;
• повышение синтеза микробиального белка в преджелудках на 30 %;
• повышение усвояемости крахмала за счет его расщепления в процессе экструзии на сахара и декстрины;
• снижение скорости ферментации крахмала в преджелудках;
• повышение энергетической питательности рациона 10 - 15 %.
ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ ЛЮПИН (Русская СОЯ)
Экструдированный люпин является прекрасной альтернативой полножирной сои. Продукт 100% натуральный, без ГМО, усвояемость — 90%, протеин — 39%.
Этот продукт очень востребован для дойного стада (1кг-1,5кг на голову в зависимости от продуктивности) и для молодняка (до 500г на голову в качестве протеиновой добавки).

На печать
18 сентября 2019

Спросить у продавца

    Код с картинки