Добавить информацию

c/x выставки россии

Читайте также
Все статьи

Предлогаю начать свое дело в деревне.


Пчеловодство. Предлогаю начать свое дело в деревне. - фотография №1

Вот мое предложение для переезда в деревню и начала своего дела.

И так по порядку: сначала о себе и о бизнесе. Я пчеловод со стажем и производитель ульев.

У меня есть отработанная технология получения хорошего медового взятка в средней полосе.

Соблюдая её реально получать минимум по 80 кг меда с одного улья (в среднем по пасеке) и это на разнотравии, кто в курсе дела тот поймет, что это значит. Ключевой момент - выбор места для пасеки.

Так вот есть и место, специально подобранное под пасеку, нужно только приложить руки.

Ульями обеспечу, технологию дам бесплатно!

Разберем нюансы. Есть идеи реализации продуктов пчеловодства - некоторые уже реализую, все расскажу. От вас только возможность, желание,действие, знания получите в процессе.Ну и конечно голову свободную от мыслей типа -" В деревне работы нет,что я буду делать без зарплаты,без своего дивана?" и т.д..на эти вопросы я не отвечаю.(вот мой сайт по ульям для тех, кому интересно http://honey-money.net/) Теперь о месте: у меня есть участок в Касимовском районе Рязанской области с документами(я собственник) и возможностью строить дом. Площадь участка 24 сотки, прямоугольный, заросший большими деревьями. Газ,свет, вода- все по границе. Деревня не большая но есть магазин, школа, ясли-детсад,почта.

До райцентра г. Касимов 15 минут на транспорте. Есть автобусное сообщение. Участок находится в стороне от центральной улицы, пожалуй, в лучшем месте этой деревни. Место высокое, сухое, бугор - но не ветреное. Асфальтированный круглогодичный подъезд и порядочные соседи. Выбирал его очень тщательно, а теперь хочу продать за не надобностью. Покупал для расширения пасеки, так как сам пчеловод ( моя пасека в 12 км от этого места), но не пригодился. Изначально искал экологически чистое место с разнотравьем и заливными лугами - ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПЧЕЛОВОДСТВА и конечно для отдыха и житья на природе. И как дополнительная информация: Рядом живописная речка Унжа (3 минуты ходьбы) впадающая в Оку- рыбалка в ней отменная: голавль, судак, окунь, много щуки(это то что сам там ловил на спиннинг).Есть чистый пляж. Общее личное впечатление от деревни: пребывание в ней оставляют только теплые и светлые ощущения доброты и какой то детской радости, дает положительный заряд, видимо, как говорят там хорошая аура. Да и само название деревни чего стоит –Любовниково. (да и еще стоит добавить что рядом с участком имеется еще один,соседний-21,4 сотки, так же у меня в собственности, так что для желающих купить сразу два участка уступлю в цене). Цена: 24 сотки-290 тыс.рублей, 21 сотки- 270 тыс.рублей. Суть моего послания в том что бы развить пчеловодство в своем районе и найти единомышленников, а продажа участка это второстепенно. Если есть вопросы по пчелам или участкам задавайте, есть еще фото - вышлю. Болтуны и комментаторы не пишите. Человеку Труда, любящему землю- хорошо уступлю в цене.

Если вам нужно что-то купить для пчеловодства или продавать свою продукцию, воспользуйтесь доской объявлений для пчеловодов.

Фотогалерея

  • Пчеловодство. Предлогаю начать свое дело в деревне. - фотография №1
  • Пчеловодство. Предлогаю начать свое дело в деревне. - фотография №2
  • Пчеловодство. Предлогаю начать свое дело в деревне. - фотография №3
Все фотографии
На печать
12 июля 2013
Источник: авито
1610
0

Все эксперты

Наши эксперты

Вы можете связаться с любым экспертом для консультации по данной информации

Комментарии

2
  • А Константин28 июля 2013
    0
    Предложение все еще актуально.
  • Мария 24 августа 2014
    0
    Константин,
    Какие улья на 12 рамок Вы можете предложить и их стоимость?

    Если можно Вам позвонить, пришлите пож телефон, чтобы задать некоторые вопросы

    С уважением,
    Мария

Код с картинки

ОБЪЯВЛЕНИЯ